培德工家舉辦系列邀請傑出校友回娘家的計畫,這次邀請到台灣知名男高音孔孝誠回母校,分享人生態度與闖蕩音樂劇的甘苦談,讓學弟妹們收穫滿滿。

耳熟能詳的樂曲,震撼現場學弟妹,知名男高音孔孝誠回母校培德工家,除了分享闖盪歌劇世界的甘苦外,更鼓勵學弟妹一定要熱情積極,更要充實自我,才能在機會來臨時,有最好的表現。

真的要抓住機會,學弟妹們上台演唱,也讓大學長指出弱點及改進的地方。

「我很感動,真的要努力,而且要態度積極。」培德工家學生說。

培德工家校長賴惠文指出一路看著孝誠,他求學或者工作並不是那麼順遂,但他的態度積極,充實自我外,更抓住機會,巡演世界各地,最近與德國漢堡歌劇院簽約三年,可說是台灣之光。校長也指出5/22的校友音樂會上,孝誠學長也將擔綱一角演出,歡迎民眾一起來看孩子們的"生命的河流"音樂劇公演。

全靠自己的努力,在聲樂界中打出口碑,如今與德國漢堡歌劇院簽約三年,將投入全新的工作環境,鼓勵學弟妹一定要記住積極與熱情,才能在機會來時嶄露頭角,讓人看見!

(記者 蔡曉君 基隆報導)

『中嘉新聞*第四頻道*最正港的大台北地方新聞,播出時間為長德、麗冠、萬象、吉隆電視第四頻道1300、1800、2000、2200。』
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr