(中嘉吉隆新聞記者陳健勇/基隆報導)基隆市議會進行市長施政總質詢,基隆市議員俞參發針對會勘多年的安樂國小後方操場,改建成多功能大樓解決當地的停車問題,在這次市政總質詢當中能了解目前的進度為何! (中嘉吉隆新聞記者陳健勇/基隆報導) 基隆市議會進行市長施政總質詢,基隆市議員俞參發希望安一路停車空間不足,加上安樂國小校門口在巷道內,諸多因素造成地方居民生活不便,因此多年前一直提出要在安樂國小後方操場,改建為多功能大樓,但是向市府反應多年了也到現場會勘多次,一直到現在連一點消息都沒有! (基隆市議員 俞參發) 市政府交通旅遊處也對議員所提出的疑問也做出了明確的回應! (基隆交通旅遊處長 李綱) 俞參發也表示安樂區不止是停車問題而已,在交通方面基金一二三路往62快速道路方向,每次一到假日都經常塞車,經常造成用路人的困擾,所以他在這次的質詢也再次的提出來,希望市政府能多去關心了解想辦發解決塞車問題! (記者陳健勇/基隆報導)
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr